ジビエ割烹おり坂 おすすめ料理
-
'エゾ鹿の塩麹漬けジビエ釜飯''
かまどん釜めしさんとのコラボ釜飯''エゾ鹿の塩麹漬けジビエ釜飯''をご提供させていただきました鹿肉を塩麹で漬けたことにより味に深みがあり、旨味たっぷりの釜飯が出来ましたカマドンさんのYouTubeには釜飯レシピはもちろん、土鍋や炊飯器での作り方もあり、すぐ作りたくなる動画ばかりです。是非皆様ご覧下さい
ご相談ください
-
鹿野の脳みそ
鹿の脳みそ癖がなく、白子のようなクリーミーなお味です!自家製ジュレとの相性も抜群!一度食べたお客様は必ずまた食べてくださる一品ですお酒のお供にもぴったりです是非一度ご賞味下さい
コースに含まれます
-
ジビエ肉
ジビエ肉のご紹介北海道から長崎・大分まで、こだわりのジビエ肉でございます!中にはオーナーが仕留めたものもございます是非自慢のジビエ肉ご賞味下さい
コースに含まれます