おでん 煮沁む ランチのこだわり
-
特別な卵を『横浜鶏卵さま』より卸して頂いております♪
岩手山山麓の豊かな自然が育んだ黄身が濃くまろやかな味わいが特徴の赤玉卵です。産卵最盛期の日齢200日から450日の成鶏から採卵した品質の良いものを選別して出荷しています。濃厚な黄身に凝縮された旨味をご堪能下さい。飼料には木酢酸を加えた植物性のものを与えて極力生臭さを抑えていますので玉子掛けご飯に大変適しています。
-
当店で使用しているお米はTKGと相性ぴったりです!◎
当店で使用しているお米はお米マイスターの資格を持たれている『池田屋米穀店さま』のひとめぼれをメインとしたブレンド米を使用しております。粒立ちがよく、たまごかけごはんとの相性が大変良いとされています。ぜひその味わいをお楽しみください。※マルタマの食材は安全な純国産品を使用しております。