分とく山 喜多 料理のこだわり
-
旬の食材を使用した逸品を、おまかせコースでご提供
食材は当日に仕入れたものを使用し、その持ち味を活かした調理法でお届けいたします。完全に当店のおまかせでご用意するコースは、おつまみや一品料理といったお酒と好相性なものから始まり、最後は土鍋で〆ていただきます。伝統的かつ独創的な発想で織りなす四季折々のお料理を、細やかなおもてなしとともにお愉しみください。
-
名物「鮑の磯焼き」・〆には季節の土鍋ごはん
通年でご提供している名物料理の「鮑の磯焼き」は、肉厚の鮑に肝ソースをたっぷりと絡めた磯の香り漂う逸品。土鍋のごはんは、お客様ごとに炊き上げているため、いつでもホカホカの状態でご堪能いただけます。毎週内容が変化するところも魅力◎その時季ならではのおいしさを、炊き立てのごはんとともにお召し上がりください。