cafe&wine D→STABAR 料理のこだわり
-
【料理で笑顔を届けたい】
『小さな頃にプレゼントした手作りスイーツで周りの人が笑顔になるのがうれしかった。』幼少期の原体験をルーツに『料理=喜びの象徴』と感じたことが、この道に進むきっかけとなったとシェフは語る。そこから約14数有余年。フレンチレストランで培った経験にパティシエとしての技術を昇華した料理を提供する事で『お客様の笑顔』を作り出す。
-
【お召し上がりさせるすべてのお客様へ安心と喜びを】
パティシエとしてスイーツ作りを行う上で大事にしているコンセプトは、『分け隔てなく様々な方に召し上がって頂ける』事!その為、当店シェフが作るスイーツは原料に米粉を使用した『小麦不使用のグルテンフリー』。小麦にアレルギーをお持ちの方でも、安心してお召しがりいただけます☆米粉スイーツならではの『モッチリ』感をお楽しみ下さい♪