焼肉おざき 料理 2024/09/25 更新
焼肉おざき 料理
「料理」の先頭へ戻る◇お肉
-
神戸牛コウネ
厳選された神戸牛の雌牛を使用しております。神戸牛の絶品な脂をご堪能ください卵黄を絡めて食べると超絶うまい
1,100円(税込)
-
神戸牛カルビ
950円(税込)
-
神戸牛上カルビ
1,400円(税込)
-
和牛カイノミ
1,200円(税込)
-
和牛ロース
1,200円(税込)
-
和牛上ロース
1,500円(税込)
-
和牛特選ロース
1,700円(税込)
-
和牛上ミスジ
1,500円(税込)
-
和牛クリ
1,850円(税込)
-
和牛特上ミスジ
1,500円(税込)
-
和牛マルシン
1,800円(税込)
-
なにわ牛薄切りロース
2,200円(税込)
-
なにわ牛薄切りサーロイン
2,500円(税込)
-
なにわ牛薄切りロース
2,200円(税込)
-
ハラミ
1,100円(税込)
-
上ハラミ
1,300円(税込)
-
特選ハラミ
1,700円(税込)
-
ネギ塩タン
1,400円(税込)
-
厚切りタン
1,800円(税込)
-
新鮮焼レバ
800円(税込)
-
シマチョウ
800円(税込)
-
テッチャン
700円(税込)
-
焼センマイ
700円(税込)
-
ココロ
700円(税込)
-
ミノ
700円(税込)
-
アカセンマイ
700円(税込)
-
ツラミ
700円(税込)
-
ホルモン盛り合わせ(4種)
1,500円(税込)
-
茶美豚バラ
850円(税込)
-
ソーセージ
650円(税込)
-
海老2尾
750円(税込)
-
ホタテ貝貝柱
700円(税込)
-
イカ
650円(税込)
-
海鮮盛り(エビ、イカ、ホタテ)
1,300円(税込)
-
生センマイ
850円(税込)
◇スープ
-
牛テールスープ
850円(税込)
-
わかめスープ
650円(税込)
-
たまごスープ
650円(税込)
-
冷麺
950円(税込)
◇つまみ・一品
-
白菜キムチ
400円(税込)
-
カクテキ
400円(税込)
-
オイキムチ
400円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
750円(税込)
-
もやしナムル
400円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
850円(税込)
-
チャンジャ
500円(税込)
-
ねぎチヂミ
850円(税込)
-
韓国のり
200円(税込)
-
サンチュ盛り
500円(税込)
-
野菜焼盛合わせ
750円(税込)
-
玉ねぎ焼
300円(税込)
-
エリンギ焼
300円(税込)
-
しし唐
300円(税込)
-
茄子
300円(税込)
◇ご飯物
-
ビビンバ
850円(税込)
-
石焼きビビンバ
1,000円(税込)
-
小ライス
中ライス 250円/大ライス 350円
200円(税込)
◇デザート
-
チョコアイスとバニラアイスパフェ
650円(税込)
-
三種のコンボアイス
650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-25 12:42:13.0