菜米炭゛(サラダ) コース詳細 2025/02/21 更新
接待や、自分へのご褒美に◎お勧め食材堪能!
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 4~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
飲み放題 | 2時間飲み放題 (ラストオーダー30分前) ※グラス交換のご協力お願いします。ランクアップした飲み放題プランもございます!詳細は店舗へ♪ |
コース内容
・前菜三種盛(芽キャベツ姫皮あおさ・富山湾内蛍烏賊酢味噌・いい蛸甘煮若ごぼう)
・お造り三種盛合わせ(ケンケン鰹・金目鯛・縞鯵)
・北海道産生雲丹 大和芋とろろと共に
・鰆の淡路幽庵焼 蕾菜カラスミ添え
・炙り活鯖の木の芽棒鮨
・桑名産大粒ハマグリと昆布〆菜の花の酒蒸し
・京都山城産竹の子と生若芽煮 山椒葉の香り
・車海老と蕗の薹の天ぷら 天然塩で
・A5宮崎牛ウチヒラと極太ホワイトの炭火焼 本山葵添え
・碓井豆御飯 生桜海老をのせて
・一番出汁のお味噌汁 京漬物
・季節の果物
飲み放題内容
2時間飲み放題 (ラストオーダー30分前) ※グラス交換のご協力お願いします。ランクアップした飲み放題プランもございます!詳細は店舗へ♪
[ビール] | 瓶ビール(アサヒスーパードライ) |
[チューハイ] | プレーン/レモン/ライム/グレープフルーツ/シークワーサー/カルピス |
[焼酎] | 【麦】二階堂/【芋】黒白波 |
[日本酒] | 嬉長純米(冷 or 燗) |
[ウィスキー] | ブラックニッカ |
[梅酒] | 紀州南高梅酒(水/ソーダ/湯/ロック) |
[ワイン] | 赤/白 |
[カクテル] | カシス/ピーチ/ジン/ウォッカ/ディタ(ソーダ/トニック/オレンジ/ウーロン/グレープフルーツ) |
[ソフトドリンク] | ウーロン茶/オレンジ/グレープフルーツ/カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 15:15:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。