SUD Restaurant/TERAKOYA コース詳細 2024/10/11 更新
アワビ、キャビア、チョウザメ、トリュフ、国産牛フィレ肉など、8品のランチフルコース
料金 |
14,300
円(税込) お一人様 消費税込・サービス料別 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※5名様以上のご予約はお電話にて承っております。※未就学児のお子様のご来店はお断わりしております※お席のご指定は承れませんので、予めご了承下さい。※ご来店様分のご注文をお願いしております。※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。 |
コース内容
・Aperitif・・・・・・・・・・・・・・・グラスシャンパーニュorノンアルコールスパークリングワイン
・Amuse-Bouche 1er・・・・・武蔵野アワビと蒸雲丹のパテ、ヴェルヴェーヌの香りで
・Hors'doeuvre 1er・・・・・・チョウザメスモーク、帆立貝のムース、ヤリイカのクリュ、キャビア添え
・Hors'doeuvre 2em・・・・・・紅富士鱒と自家製黒豚生ハムのルーレ、ソースクレームにオゼイユオイルを添えて
・potage・・・・・・・・・・・・・・・黒トリュフのポタージュ
・poisson・・・・・・・・・・・・・・自家製ヨーグルトで発酵させたメジナ、海老と黒豚のリエット添え、ソースダマンド
・Viande・・・・・・・・・・・・・・・美食家風・・・国産牛フィレ肉のポワレと70年継足したエスパニョルで煮込んだ牛タンを一皿に
・Grand-Dessert・・・・・・・・デセールヴァリエ、いろいろなデザートを一皿に盛り合わせて
・Mignardise・・・・・・・・・・・・食後のお茶菓子
※コースの内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■食材アレルギーについて
当店では万全の態勢で、皆さまの料理をご用意するため、事前にアレルギーなどお召し上がりになれない食材を伺っております
必ずご同席の皆様にご確認いただき、事前にお申し付けいただきますようお願い致します
ご来店いただいてからのお申し出には、お応えいたしかねる場合がございます
また、お召し上がれない食材が多岐にわたる場合(※)や「小麦」「乳製品」等、
フランス料理に欠かせない食品のアレルギーをお持ちの場合は、ご予約をお断りせざるを得ない場合がございます
(※)例:肉類全般、魚介類、糖質制限、炭水化物、乳製品、野菜やフルーツ全般など、1品目ではなく広範囲にわたる場合
尚、アレルギー対応により料理変更が多数生じますと、追加料金が掛かる場合がございます(価格の2割~5割程度)
アレルギーの方は、〇名、アレルギー食材名、出汁などOK/NGを詳しくご記入ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-11 11:57:43.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。