SUD Restaurant/TERAKOYA コース詳細 2024/12/29 更新
アワビ、キャビア、チョウザメ、伊勢海老、フォアグラ、トリュフ、マナガツオ、A5黒毛和牛フィレ肉など高級食材を使い、伝統の一皿から、革新の一皿まで、11品のフルコースとなっております。
料金 |
25,300
円(税込) お一人様 消費税込・サービス料別 |
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品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※5名様以上のご予約はお電話にて承っております。※未就学児のお子様のご来店はお断わりしております※お席のご指定は承れませんので、予めご了承下さい。※ご来店様分のご注文をお願いしております。※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。 |
コース内容
・Aperitif・・・・・・・・・・・・グラスシャンパーニュorノンアルコールスパークリングワイン
・Amuse-Bouche 1er・・武蔵野アワビと蒸雲丹のパテ、ヴェルヴェーヌの香りで
・Amuse-Bouche 2er・・紅富士鱒と自家製黒豚生ハムのルーレ、ソースクレームにオゼイユオイルを添えて
・Hors'doeuvre 1em・・・チョウザメスモーク、帆立貝ムース、ヤリイカのクリュ、
・Hors'doeuvre 2em・・・伊勢海老のベニエ、ソースアメリケーヌ、ロケットとグリーンオリーブのラヴィオリ
・Hors'doeuvre 2em・・・フォアグラのポワレ、鰻、豚足、リドヴォーのクレピネットと共にソースアルマニャック
・potage・・・・・・・・・・・・黒トリュフのポタージュ サマートリュフ載せ
・poisson・・・・・・・・・・・自家製ヨーグルトで発酵させたマナガツオ、海老と黒豚のリエット添え、ソースダマンド
・Viande・・・・・・・・・・・・美食家風・・A5黒毛和牛フィレ肉のポワレ、70年継足したエスパニョルで煮込んだ牛タン
・Avant-Dessert・・・・・・トリュフのアイスクリーム、クレームブリュレのエスプーマ、サマートリュフ載せ
・Grand-Dessert・・・・・・ホワイトチョコレートのムース、枇杷のソルベ、青山椒と陳皮風味、杉のビスキュイ
・Mignardise・・・・・・・・・・食後のお茶菓子
※コースの内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■食材アレルギーについて
当店では万全の態勢で、皆さまの料理をご用意するため、事前にアレルギーなどお召し上がりになれない食材を伺っております
必ずご同席の皆様にご確認いただき、事前にお申し付けいただきますようお願い致します
ご来店いただいてからのお申し出には、お応えいたしかねる場合がございます
また、お召し上がれない食材が多岐にわたる場合(※)や「小麦」「乳製品」等、
フランス料理に欠かせない食品のアレルギーをお持ちの場合は、ご予約をお断りせざるを得ない場合がございます
(※)例:肉類全般、魚介類、糖質制限、炭水化物、乳製品、野菜やフルーツ全般など、1品目ではなく広範囲にわたる場合
尚、アレルギー対応により料理変更が多数生じますと、追加料金が掛かる場合がございます(価格の2割~5割程度)
アレルギーの方は、〇名、アレルギー食材名、出汁などOK/NGを詳しくご記入ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-29 15:44:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。