北海道もんじゃ 薫 すすきの 料理 2024/11/01 更新
北海道もんじゃ 薫 すすきの おすすめ料理
-
ミシュラン星獲得店監修。洗練された出汁と道産素材で堪能する、まったく新しい割烹もんじゃ
すすきのにまた新たな名店が誕生。ミシュランの星獲得店舗「割烹 しらこ」で修行を重ねた店主がつくる、新鮮な北海道産食材とこだわり抜いた秘伝の「出汁」を使った、まったく新しいもんじゃ焼きが完成しました。吟味された素材を扱いながらも、価格はリーズナブルに。宴会、接待、デート。さまざまなシーンにお勧めです。
-
-
秘伝のレシピを公開。ミシュラン獲得店が監修する、素材の味を引き立たせる和風出汁
1.昆布を水の状態から煮だして、沸かす。その後、圧削り節/さば節などを入れて、ある程度の時間いれておく。2.火を止めて、温度70度のところで「血抜きのうす削り」を入れる。もんじゃの命とも言える「出汁」は、毎日欠かさずとります。温度、時間、タイミング。全てにこだわり香り立つ最高の出汁が完成します。
-
-
<薫堪能コース>2H飲み放題+お料理全6品 4,400円 (4名様以上~)
北海産もんじゃ 薫の味を手軽にご堪能いただける宴会コースもご用意しております!春菊の梅肉和え、北海道和牛の京風すき焼きもんじゃなど自慢のもんじゃ2種、塩ザンギも楽しめる「薫堪能コース」は4,400円!
4,400円(税込)
北海道もんじゃ 薫 すすきの 料理
【名物もんじゃ焼き】
【もんじゃ焼き】
【お好み焼き】
【焼きそば】
【海鮮鉄板焼き】
【鉄板焼き】
【酒肴】
【揚げ物】
【甘味】
【トッピング】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-01 16:26:17.0