和食 うおまん 東京本店 ランチのこだわり
-
丸の内で味わえる、ワンランク上の極上和食ランチ
四季折々の食材を一流の料理人が丁寧に仕上げる、「うおまん」こだわりの日本料理。ご予約限定のランチ会食プランでは、お造りや天ぷらなど素材の味を存分に味わえるお料理の数々をお楽しみいただけます。すき焼きには肉質が繊細な山形産牛ロースを使用。キメ細やかなサシが生み出す肉の甘みをご堪能ください。
-
まろやかで上品な味わいの「岩手県産 岩中豚の豆乳鍋」
厳選素材で作られたうおまん秘伝の『豆乳出し』は開業以来門外不出の味。なめらかでコクのある豆乳スープと、旨味たっぷりのブランド豚「岩中豚」の相性は抜群です。旬の食材を使用した極上の和食とワンランク上のサービスでおもてなしいたしますので、接待や会食など大切な日のお食事にぜひご利用ください。