個室完備 和食 三代目桃栗 料理 2025/01/30 更新
個室完備 和食 三代目桃栗 おすすめ料理
-
料理長自ら毎日市場で仕入れる旬食材
当店一番のこだわりは、何といっても仕入れにあり。料理長が自ら毎日ように大宮市場、大田市場、豊洲市場に足を運び、長年の経験と勘に裏打ちされた目で厳選した旬食材はどれも一級品。鮮度、旨みなどを見極め慎重に仕入れを行います。コース内容は月替わりで変更しておりますので、毎月新メニューをお楽しみいただけます。
-
-
四季折々の味覚を感じる多様なコース
四季の移ろいを感じることができる旬のお野菜や鮮魚をふんだんに使ったコース料理で、宴会はいかがでしょうか。この道一筋の料理長が丹精込めて作り上げる逸品の数々は、どれも秀逸。季節感溢れる美しい見た目の盛り付けと、贅を極めた印象深い味わいをご堪能あれ。満ち足りたひとときをご提供いたします。
-
-
東京マイスター認定、出来氏が作り出す和食の世界をお楽しみください。
東京マイスター認定、出来氏が作り出す和食の世界をお楽しみください。出来清明:平成30年度東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞。ル・コルドンブルーで日本料理講座テクニカル・ディレクターなどを務め、数多くの料理店やホテルでの料理長経験あり。。
-
個室完備 和食 三代目桃栗 料理
■料理四季報 2025年2月号に掲載「日本料理セミナー」
■半個室で旬食材の会席を堪能
■桃栗コースご注文の方だけにお品書きをご提供
備考
- ※コース料理のみのご予約となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-30 13:43:11.0