Bistro 輝 料理のこだわり
-
修業を積んだシェフが手掛ける本格ビストロ
フレンチはもちろん、あらゆるジャンルのレストランで修業を積んだシェフが手掛ける本格ビストロをお愉しみ頂けます。仕入れはシェフ自ら市場を回り選んだ食材を使用。一つ一つ丁寧にお料理を仕上げます。シェフが野菜好きのため、旬のお野菜や少し珍しいお野菜も。和野菜や中国野菜などもフレンチの技法で仕上げます
-
コースは当日でもOK♪
”ビストロ”はフランスでは大衆食堂のような意味合いを持っています。Bistro輝ではその意味を大切にし、当日でも気軽にお食事をしていただけるよう、アラカルトのご用意はもちろん当日でもコースのご利用もOK♪記念日など特別な日のお食事はもちろん、「ちょっと今日は美味しいものを食べに行きたい」という日のご利用にも♪