とらくま 料理のこだわり
-
どちらも楽しむ【自慢の焼き鳥とこだわりの創作串】
炭火で焼き上げるこだわりの串は、焼き鳥をはじめ、創作串もご用意しております。焼き鳥は、定番のねぎまやつくねから、地鶏串の名古屋コーチンや薩摩鶏など。豚巻きや野菜串もございます。創作串は、焼カプレーゼやキスのしそ天、鰻の白焼きなどこだわったものを。どれも魅力的で迷っちゃうほど♪お好きなものを好きなだけご堪能くださいませ。
-
相性抜群!【お酒に合う充実した一品料理や〆もの】
焼き鳥や創作串の他、お酒との相性抜群な一品料理も充実。お口直しや箸休めにさっぱりとしたメニューから、こってり・ガッツリしたメニューまで。お酒がドンドン進む自慢の一品料理の数々です。また、鶏づくしの飯物は、ぜひ〆にどうぞ!たくさん飲んだ後は、焼き鳥屋が作る、親子丼や鶏塩らーめんで決まり!甘味もあります♪※画像は一例です。