仙台牛タンと炭火焼き鳥 もつ鍋 個室居酒屋 浪花酒場 新宿店 料理のこだわり
-
◇仙台産の上質なタンを使用!
自慢の仙台牛タンは肉のプロフェッショナルのシェフが独自のルートで仕入れ、リーズナブルな価格でご提供いたします!1頭のタンからわずか10%ほどしか取れない、特に柔らかいタン元と呼ばれる希少部位を使用しております。上質な肉質はもちろんのこと、厚切りでも柔らかくお召し上がりいただけます!
-
◇本気の炭火焼鳥は上質な旨味と脂を感じて頂けます。
国産鶏,備長炭を使用した本格炭火焼き鳥は部位によって使用する鶏を使い分けており、素材に合わせた調理法と味付けでご提供するのが当店のこだわり◎部位ごとにしっかりと処理を施し、丁寧に脂を整え、旨味を閉じ込めて提供。肉厚な肉を串のままお召し上がりください♪自慢の串焼きは宴会コースでもお楽しみ頂けます♪