蔵元 中州店 料理のこだわり
-
妥協なしでこだわり抜いた厳選素材
宮城牛・佐賀牛・鹿児島牛など全国のA5ランク以上の黒毛和牛を鮮度や脂サシの入り方を見極め、仕入れています。自信を持ってお客様にご提供できる品質が自慢です。特選和牛は九州産をメインとし、鶏肉は国産鶏、豚肉は鹿児島産の黒豚を取り扱っております。食べ比べをお楽しみいただける盛り合わせもございますので、ぜひご堪能ください。
-
バリエーション豊かな6種類のタレ
焼肉の味わいをより一層引き立てるタレは、濃厚な“味噌ダレ”に、酸味が爽やかな“レモンダレ”、あっさり和風の“おろしポン酢”などバリエーション豊かな6種類をご用意。シンプルに楽しめる“塩”も、ヒマラヤ産のピンクの岩塩とパタゴニアソルトの2種類。ワサビもお好みでお試しいただけます。ぜひご来店の際にはタレにもご注目ください。