串カツ屋 七星 ぷらす+ コース詳細 2024/09/16 更新
創作オリジナル串やメインも愉しめるリッチなコースで宴会できちゃう!酒の肴にあう1品を始め、前菜や創作串7本、肉OR魚のメイン含むコースで乾杯の音頭を♪今日はちょっと贅沢にお食事したいあなたにおススメのコースになります♪当日キャンセルの場合、キャンセル料いただきます。予めご了承ください。
料金 |
6,500
円(税込) 平日限定で6000円(税込)に!詳しくはクーポン欄へ |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 仕入れにより、コース内容異なります。予めご了承下さい |
コース内容
■前菜(以下の中から1品)
‐鱧の湯引き~香味野菜と自家製梅肉ソースがけ~
‐真鯛の鬼おろしスパイス醤油がけ
‐ノルウェーサーモンと北海道産いくら和え
‐生マグロとアボカド~塩昆布とわさマヨの醤油仕立て
‐本日の牛肉カルパッチョ
■逸品(以下具体例)
‐本日の牛肉ステーキ
‐本日の鮮魚ポワレ~ブールブランソース~
■当店自慢の創作串7品(以下の中から1品)
‐牛タン赤ワイン煮込み~デミグラスソース~
‐黒毛和牛モモ~マスタードソース~
‐ふわトロ穴子
‐レアマグロの大葉巻き
‐生ホタテ貝柱ウニのせ~生クリームソース~
‐極太アスパラ生ハムパルメザンチーズ
‐長芋のいくらのせ
■柚子シャーベットORバニラアイス~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-16 15:26:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。