鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 店内・外観
鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 お店の雰囲気
鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×2 | テーブル30席 |
テーブル | 4名様×3 | テーブル30席 |
テーブル | 4名様×3 | テーブル30席 |
個室 | 4名様×1 | 2~4名様 完全個室・半個室あり |
カウンター | 2名様×4 | カウンター8席 |
カウンター | 2名様×4 | カウンター8席 |
カウンター | 2名様×4 | カウンター8席 |
ソファー | 6名様×1 | テーブル30席 |
貸切 | 50名様×1 | 20~50人 ※お気軽にご相談ください |
鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 設備
最終更新日:2023-09-08 17:47:28.0