串揚げ・串かつ・懐石・会席料理・創作料理

串揚げ・串かつ・懐石・和食・ワイン・完全個室・ランチ・接待

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

穏やかな時間が流れる≪完全個室≫

大切な方とのお食事などに最適な2~4名様でご利用いただける完全個室をご用意しております。周りを気にせずゆったり穏やかな時間をお楽しみください。

和モダンで開放感ある人気のカウンター席

目の前で調理している様子を見ていただけるカウンター席では、職人の鮮やかな手さばきをご覧いただけます。穏やかな時間が流れる和の趣の中、極上の創作串揚げをご堪能ください

サービスへのこだわり

色鮮やかな料理がテーブルを彩ります。

シーンに合わせてご利用いただけるよう金額に合わせ様々なコースをご用意。旬の食材を使った串揚げと、色鮮やかな小鉢がテーブルを豪華に彩ります。食べる人に合わせ絶妙なタイミングで提供される創作串揚げを旬の味覚と共に、心ゆくまでご堪能下さい。

お肉に魚介と惜しみなく高級食材を使用

素材本来の味を活かし味わっていただけるよう、丁寧に手間暇かけ下ごしらえをし丹精こめて調理いたします。揚げたての繊細な味わいをご堪能ください。

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 お店の雰囲気

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪の雰囲気1

  • 個室
  • 掘りごたつ

大切な方とのお食事などに最適な2~4名様でご利用いただける完全個室をご用意しております。周りを気にせずゆったり穏やかな時間をお楽しみください。

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪の雰囲気2

  • 雰囲気自慢

人気のカウンター席。目の前で職人の調理している様子をご覧いただけます。

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪の雰囲気3

  • 個室
  • 雰囲気自慢

和モダンな広々とした開放感ある店内。穏やかな時間が流れる和の趣の中、極上の創作串揚げをご堪能ください。

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 お席

テーブル

  • テーブル30席

    • テーブル4名様×2
    • テーブル30席
  • テーブル30席

    • テーブル4名様×3
    • テーブル30席
  • テーブル30席

    • テーブル4名様×3
    • テーブル30席

「お席」の先頭へ戻る

個室

  • 2~4名様 完全個室・半個室あり

    • 個室4名様×1
    • 完全個室(壁/扉あり)
    • 喫煙
    • 2~4名様 完全個室・半個室あり
    • 料金備考
      ※完全個室使用料5500円

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • カウンター8席

    • カウンター2名様×4
    • カウンター8席
  • カウンター8席

    • カウンター2名様×4
    • カウンター8席
  • カウンター8席

    • カウンター2名様×4
    • カウンター8席

「お席」の先頭へ戻る

ソファー

  • テーブル30席

    • ソファー6名様×1
    • テーブル30席

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • 20~50人 ※お気軽にご相談ください

    • 貸切50名様×1
    • 着席のみ
    • 禁煙
    • 20~50人 ※お気軽にご相談ください

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×2 テーブル30席
テーブル 4名様×3 テーブル30席
テーブル 4名様×3 テーブル30席
個室 4名様×1 2~4名様 完全個室・半個室あり
カウンター 2名様×4 カウンター8席
カウンター 2名様×4 カウンター8席
カウンター 2名様×4 カウンター8席
ソファー 6名様×1 テーブル30席
貸切 50名様×1 20~50人 ※お気軽にご相談ください

「お席」の先頭へ戻る

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 外観

  • 鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪の外観1

    • ANAクラウンプラザホテル大阪 2階  こちらの外観が目印です。

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 設備

旬の食材と使用した当店自慢の串揚げを楽しむディナーコース

旬の食材と使用した当店自慢の串揚げを楽しむディナーコース

【平日限定ランチ】串揚げ御膳がお手頃価格でご堪能できます

【平日限定ランチ】串揚げ御膳がお手頃価格でご堪能できます

お肉に魚介と惜しみなく高級食材を使用。素材本来の味をお楽しみください

お肉に魚介と惜しみなく高級食材を使用。素材本来の味をお楽しみください

ランチ限定で春夏秋冬の定食をご提供。お手頃価格で絶品かつをお楽しみいただけます

ランチ限定で春夏秋冬の定食をご提供。お手頃価格で絶品かつをお楽しみいただけます

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

和モダンで広々とした開放感ある店内。極上の創作串揚げをご堪能ください

和モダンで広々とした開放感ある店内。極上の創作串揚げをご堪能ください   

最終更新日:2023-09-08 17:47:28.0

■鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/和食全般
【関連駅】  大江橋駅北新地駅西梅田駅