鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
ミシュラン獲得店で修業を積んだ職人が<春夏秋冬>という店名の通り、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。シニアソムリエが厳選した、100種類以上のワインと共に至福のひとときをお過ごし下さい。※串揚げ10本まで5440円、11本からは別途串揚げ代を頂戴しております。
料金 | 5,440 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※当日のご予約はお電話にて承っております。※串揚げ10本まで5440円、11本からは別途串揚げ代を頂戴しております。※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコール提供を固くお断りしております。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
- おしながき -
◆野菜盛り
◆串揚げ色々
※串揚げは10本~となります。お客様のご満足頂いたところで、お声かけお願いいたします。
◆デザート
※串揚げ10本まで5440円、11本からは別途串揚げ代を頂戴しております。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。