鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
天使の海老、和牛フィレ、活け帆立貝柱など、四季折々の厳選素材を使った串揚げを心ゆくまでコースでお愉しみいただけます
料金 | 3,380 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※当日のご予約も承っております(予約受付時間11:30~14:30)。※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコール提供を固くお断りしております※サービス料、消費税込の価格で御座います。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
- おしながき -
◆串揚げ10本
◆小鉢2種
◆野菜盛り(小)
◆じゃこご飯
※+500円で「じゃこ飯」を「和牛サーロインスープ茶漬け」に変更致します。
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。