最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

串揚げ・串かつ・懐石・会席料理・創作料理

串揚げ・串かつ・懐石・和食・ワイン・完全個室・ランチ・接待

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 コース詳細 2024/09/20 更新

春夏秋冬≪秋≫コース 季節の串揚げ5種、土瓶蒸しなど旬の食材を楽しむ 全7品 *飲み放題付*

鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪のコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き

秋ならではの旬の食材を使用した串揚げや土瓶蒸しなど華やかな料理をご堪能ください。

料金 10,000 (税込)
品数 7品
利用人数 2~12名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2024年9月19日~2024年10月31日まで
予約可能時間 17:00~23:00
予約可能曜日 月・木~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前21時まで
補足事項 2名様~/L.O.終了時間30分前/2日前までに要予約 /ご予約時間から15分以上を過ぎてご来店がない場合はご予約をキャンセルさせていただきます。/席指定不可
飲み放題 飲み放題※全てグラス交換制でお願い致します。L.O.終了時間30分前。※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコールの提供は固くお断り致します。

コース内容

◆前菜 

◆お造り2種

◆焼き物 ~アボカドグラタン~

◆揚げ物 ~季節の串揚げ5種~ 

◆土瓶蒸し

◆お食事

◆デザート

+2時間制飲み放題(L.O30分前)

飲み放題内容

飲み放題※全てグラス交換制でお願い致します。L.O.終了時間30分前。※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコールの提供は固くお断り致します。

生ビール サントリー香るエール/アサヒ熟撰
瓶ビール アサヒ スーパードライ/サントリー ザ・プレミアム・モルツ/キリン ラガービール/サッポロ 黒ラベル
ウイスキー 【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック
サワー レモン、ゆず
焼酎 中々(麦)/黒霧島(芋)【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック、お湯割り、ウーロン割り
梅酒 【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック
グラスワイン ソーヴィニヨン・ブラン(白)/シャルドネ(白)/ピノ・ノワール(赤)/カベルネ・ソーヴィニヨン(赤)
スパークリングワイン~グラス~
本日の日本酒
ソフトドリンク コカ・コーラ/ジンジャーエール/黒烏龍茶/ジャスミン茶/オレンジジュース/アップルジュース

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 14:48:40.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/和食全般
【関連駅】  大江橋駅北新地駅西梅田駅