鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 コース詳細 2025/02/13 更新
贅沢な蟹料理を堪能できる忘新年会にぴったりなコースです。
料金 | 15,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 2名様~/L.O.終了時間30分前/2日前までに要予約 /ご予約時間から15分以上を過ぎてご来店がない場合はご予約をキャンセルさせていただきます。/席指定不可 |
飲み放題 | 飲み放題※全てグラス交換制でお願い致します。L.O.終了時間30分前。※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコールの提供は固くお断り致します。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆前菜
◆お造り ~蟹刺し~
◆焼き物 ~焼き蟹~
◆揚げ物 ~季節の串揚げ5種~
◆蟹鍋
◆雑炊
◆デザート
+2時間制飲み放題(L.O30分前)
飲み放題内容
飲み放題※全てグラス交換制でお願い致します。L.O.終了時間30分前。※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコールの提供は固くお断り致します。
生ビール | サントリー香るエール/アサヒ熟撰 |
瓶ビール | アサヒ スーパードライ/サントリー ザ・プレミアム・モルツ/キリン ラガービール/サッポロ 黒ラベル |
ウイスキー | 【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック |
サワー | レモン、ゆず |
焼酎 | 中々(麦)/黒霧島(芋)【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック、お湯割り、ウーロン割り |
梅酒 | 【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック |
グラスワイン | ソーヴィニヨン・ブラン(白)/シャルドネ(白)/ピノ・ノワール(赤)/カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) |
スパークリングワイン~グラス~ | |
本日の日本酒 | |
ソフトドリンク | コカ・コーラ/ジンジャーエール/黒烏龍茶/ジャスミン茶/オレンジジュース/アップルジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。