鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 コース詳細 2025/03/04 更新
【期間限定】春ならではの旬の食材を使用した、串揚げやちらし寿司など、華やかな料理をご堪能ください。
料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 2名様~ /ご予約時間から15分以上を過ぎてご来店がない場合はご予約をキャンセルさせていただきます。/席指定不可 |
飲み放題 | L.O.終了時間30分前/※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコールの提供は固くお断り致します。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
・先付け
・お造り2種
・焼き物 ~蓮子鯛姿焼き~
・揚げ物 ~季節の串揚げ5種~
・蒸し物 ~茶碗蒸し~
・お食事 ~ちらし寿司~
・デザート
+2時間制飲み放題(L.O30分前)
飲み放題内容
L.O.終了時間30分前/※20歳未満の方・ドライバーの方へのアルコールの提供は固くお断り致します。
生ビール | サントリー香るエール/アサヒ熟撰 |
瓶ビール | アサヒ スーパードライ/サントリー ザ・プレミアム・モルツ/キリン ラガービール/サッポロ 黒ラベル |
ウイスキー | 【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック |
サワー | レモン、ゆず |
焼酎 | 中々(麦)/黒霧島(芋)【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック、お湯割り、ウーロン割り |
梅酒 | 【割り方】水割り、ソーダ割り、ロック |
グラスワイン | ソーヴィニヨン・ブラン(白)/シャルドネ(白)/ピノ・ノワール(赤)/カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) |
スパークリングワイン~グラス~ | |
本日の日本酒 | |
ソフトドリンク | コカ・コーラ/ジンジャーエール/黒烏龍茶/ジャスミン茶/オレンジジュース/アップルジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 13:59:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。