鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 おすすめ料理
-
旬の食材を使用した当店自慢の串揚げを楽しむディナーコース
シーンに合わせてご利用いただけるよう金額に合わせ様々なコースをご用意。旬の食材を使った串揚げと、色鮮やかな小鉢がテーブルを豪華に彩ります。食べる人に合わせ絶妙なタイミングで提供される創作串揚げを旬の味覚と共に、心ゆくまでご堪能下さい。
5440円~
-
春夏秋冬の贅沢ランチ
長年、名店で修業を積んだ職人が丹精込めて調理致します。贅沢さが際立つ黒毛和牛のヒレカツ定食や、稲庭うどんと串揚げ、棒寿司がセットの和定食ランチをご用意しております。
-
-
顔合わせ|記念日|法事など様々なご利用シーンに合わせた会食プランのご相談を承っております。
冠婚葬祭の様々なご利用シーンに合わせて最適なお料理と空間をご案内させて頂きます。お気軽にご利用頂けるランチから、記念日や結納にもぴったりな華やかな会食、故人を慎む法要後のお食事など、まずはご利用シーンをお伺いした後、ご予算・メニュー内容・当日の流れにいたるまでご相談・お打ち合わせを承っております。
-