鮨・串揚げ 春夏秋冬 ANAクラウンプラザホテル大阪 ランチのこだわり
-
ボリューム満点の黒毛和牛のヘレカツ定食♪
黒毛和牛のヘレカツは、贅沢さが際立つ絶品料理。サクサクの衣とジューシーな肉が絶妙なバランスを生み出し、一度食べるとやみつきに!ご飯との相性も抜群で、箸が進むこと間違いなしです!野菜もたっぷりでバランス◎食べると幸せが広がる感動の定食です。黒毛和牛のヘレカツ、小鉢、ご飯、赤出汁、漬物が付いて2880円(税込)
-
稲庭うどんと串揚げ和定食
細麺でコシのある食感の稲庭うどんと衣がサクサクで揚げたての串揚げは5本付きです。棒寿司と細巻もついてボリューム感たっぷり!串揚げ5種、稲庭うどん、棒寿司2種と細巻が付いて2000円(税込)ほっと安心できる贅沢な和定食ランチです。