イタリア料理 MOMIJI 料理 2024/11/11 更新
イタリア料理 MOMIJI おすすめ料理
-
藁香る但馬産鹿背ロースのロースト
兵庫県の県北に位置する但馬。そこの猟師さんから直接仕入れている鹿肉。シェフ自身が但馬まで行って直接話をして、猟師さんの人柄に触れ思い入れのある食材。じっくりローストして仕上げに藁で豪快に香りをつけ、鹿の骨からとった出汁と赤ワインでソースは仕上げております。
2,200円(税込)
-
季節のパスタ
シェフの芝が作る当店のメニューは、伝統的な味を気負わずに味わってほしいとの思いから、どこか懐かさを感じる南イタリア料理や魚介を少しずつ色々堪能できるメニューが中心。特に移転前から本格派パスタが人気で、広島食材「牡蠣」を使ったものや、その時の旬の食材を使った手打ち自家製麺パスタをお楽しみいただけます。
時価
-
前菜盛り合わせ5種(1人前)
MOMIJIに来たらまずはこちらを。旬の魚介や野菜を使用した前菜5種。色鮮やかな盛り付けでお食事のスタートを彩ってくれます。
1,200円(税込)
イタリア料理 MOMIJI 料理
メニューは定期的に変わります※季節メニューは店舗までお申し付けください
Antipasti ~前菜~
Pasti ~パスタ~
Secondi ~メイン~
Dolci ~デザート~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-11 21:28:07.0