酒場AJITO 料理 2024/09/28 更新
酒場AJITO 料理
季節のおすすめ【鍋】
-
若鶏の鶏白湯鍋
ニ人前~となります。
1,518円(税込)
-
特製キムチ鍋
ニ人前~となります。
1,650円(税込)
-
牛もつ鍋~味噌仕立て~
ニ人前~となります。
1,650円(税込)
酒肴(おつまみ)
-
自家製ポテトサラダ
418円(税込)
-
低温調理よだれ鶏
462円(税込)
-
長芋醤油漬け
462円(税込)
-
梅きゅう
396円(税込)
-
たたききゅうり
418円(税込)
-
たこわさ
418円(税込)
-
つぶ貝チャンジャ
506円(税込)
-
とり皮ポン酢
440円(税込)
-
合鴨ロースト
462円(税込)
-
エイヒレ炙り
462円(税込)
-
鶏白レバー刺
528円(税込)
-
冷やしトマト
319円(税込)
-
冷奴
319円(税込)
-
2種キムチ盛り合わせ
319円(税込)
-
塩ダレキャベツ
319円(税込)
-
ピリ辛メンマ
319円(税込)
-
うずらの卵醤油漬け
319円(税込)
サラダ
-
パルミジャーノチーズたっぷりシーザーサラダ
748円(税込)
-
豆腐とシラスの和風サラダ
682円(税込)
-
グリーンサラダ
638円(税込)
-
チョレギサラダ
682円(税込)
逸品
-
自家製焼き餃子(5個)
528円(税込)
-
AJITOの大きめ肉シュウマイ(3個)
462円(税込)
-
特製マーボー豆腐
572円(税込)
-
鶏ハラミ焼き~柚子胡椒添え~
506円(税込)
-
砂肝ともやしの黒胡椒炒め
506円(税込)
-
牛モツともやしの味噌炒め
682円(税込)
-
エビチリ
693円(税込)
-
AJITOの手羽先(3本)
自家製ダレ/レモンペッパー/スパイシー
396円(税込)
-
サーモンアボカドユッケ
693円(税込)
-
アボカド塩昆布
418円(税込)
-
とろ鯖の塩焼き
638円(税込)
鉄板・あつあつ
-
葱おぶし焼き
418円(税込)
-
エリンギバター焼
418円(税込)
-
自家製豚タンシチュー
バケット付 ※追加バケット1枚30円
572円(税込)
-
グリルソーセージ盛り合わせ
748円(税込)
-
うまい豚肩肉のソテー
638円(税込)
-
おいしい照焼きチキン
572円(税込)
-
鉄板コーンバター
506円(税込)
-
栃尾の油揚げ ねぎ味噌焼き
528円(税込)
-
栃尾の油揚げ マルゲリータ風/明太マヨチーズ
572円(税込)
揚げもん
-
フライドポテト
塩・ケイジャンスパイン・バター醤油・のり塩
429円(税込)
-
砂肝の唐揚げ
506円(税込)
-
イカゲソの唐揚げ
528円(税込)
-
鶏もも肉唐揚げ
特製ダレ・葱塩ダレ
572円(税込)
-
揚げだし豆腐
462円(税込)
-
ヤゲン軟骨の唐揚げ
460円(税込)
-
川海老の唐揚げ
480円(税込)
-
ちくわの磯部揚げ 明太マヨ
462円(税込)
-
舞茸の磯部揚げ
462円(税込)
-
カマンベールフライ
528円(税込)
-
鶏もも肉唐揚げ 旨辛タレ(ヤンニョムチキン)
616円(税込)
〆のモノ
-
自家製肉味噌に卵黄を乗っけたまかない飯
616円(税込)
-
だしのきいた たこわさ茶漬け
506円(税込)
-
特製ジャージャー麺
682円(税込)
-
海老塩焼きそば
748円(税込)
-
気まぐれチャーハン
660円(税込)
-
明太茶漬け
506円(税込)
甘味
-
自家製杏仁豆腐
440円(税込)
-
揚げ黒ゴマ団子(4個)
418円(税込)
-
一番摘みほうじ茶アイス
396円(税込)
-
鉄釜焙煎 黒ゴマアイス
396円(税込)
-
ほろにが宇治抹茶アイス
396円(税込)
-
選べるアイスのハニーバケット
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-28 18:48:24.0