うなぎ 海雲 テイクアウトのこだわり
-
ジャパン・フード・セレクション宮崎県初グランプリ受賞
アートホテル宮崎 スカイタワーのレストラン「うなぎ海雲」の人気メニュー「タレの蒲焼き」と「塩とワサビの白焼き」を同時に楽しめる“相盛り”「うなぎ海雲 ギフトボックス」が一般社団法人日本フードアナリスト協会主催の第57回「ジャパン・フード・セレクション」において、宮崎県内では初となる最高評価のグランプリを受賞しました。
-
グルメアワード食べログうなぎ百名店に選出されました!
「うなぎ 海雲」は2020年9月のコロナ禍にオープンし、感染防止に伴う取り組みを徹底し、一時休業でご迷惑をおかけする日々もありながら、常にお立ち寄り頂く皆様へ喜んでいただける様、取り組んでまいりました。今後も皆様に評価いただける店舗を目指し、日々営業して参りますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。