日本の馴染みである、お箸でハンバーグを。

ぶるず 店内・外観

ぶるず お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 炭焼きが美味しい理由。

    炭焼きが美味しい理由。

    遠赤外線は肉の表面を素早く加熱することで、表面をカリッとムラなく焼き上げることができます。

  • かまど炊きの技でふっくらおいしく炊くご飯。

    かまど炊きの技でふっくらおいしく炊くご飯。

    米が立ち、ふっくらと白く艶の良い炊きあがりです。ご飯はお変わり自由になります。

サービスへのこだわり

  • 最高品質の和牛のみを使用

    最高品質の和牛のみを使用

    自らの目で吟味した和牛100%のハンバーグが完成しました。

  • 食べ方は色々。

    食べ方は色々。

    定食には、卵がつきますので、お好みのソースと合わせて、お召し上がりください。

ぶるず お店の雰囲気

  • ぶるずの雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    白を基調とし、木成色をテーブルの贅沢を感じられる空間。

  • ぶるずの雰囲気2
    • 雰囲気自慢

    料理」「店員サービス」「内装のしつらえ」の3つに、『空気』を第4のおもてなしとして取り入れたのが、この “ぶるず”です。

  • ぶるずの雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    焼津さなかセンターののっけ屋さんのすぐ横にございます。

ぶるず お席

カウンター

  • カウンター席(1名様×13卓)

    カウンター1名様×13

    カウンター席(1名様×13卓)

  • カウンター席(1名様×13卓)

    カウンター1名様×13

    カウンター席(1名様×13卓)

  • カウンター席(1名様×13卓)

    カウンター1名様×13

    カウンター席(1名様×13卓)

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
カウンター 1名様×13 カウンター席(1名様×13卓)
カウンター 1名様×13 カウンター席(1名様×13卓)
カウンター 1名様×13 カウンター席(1名様×13卓)
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ぶるず 外観

  • ぶるずの外観1

    焼津さかなセンターののっけ屋さんの横にございます。

  • ぶるずの外観2

    ランチは11時-15時、ディナーは17時-21時の営業になります。※定休日は月曜日。

  • ぶるずの外観3

    ハンバーグ、各種ステーキをご用意しております。定食になりますので、白米・味噌汁・小鉢・野菜・デザートがつきます。

ぶるず 設備

  • 美味しさのポイントは「手ごね」です。ひとつひとつ心を込めて作ったパテは、均整の取れた美しい仕上がりです。

    美味しさのポイントは「手ごね」です。ひとつひとつ心を込めて作ったパテは、均整の取れた美しい仕上がりです。

  • 「近赤外線」は食材への吸収が早く、加熱効果が高いので中までしっかり火を通すことができ、ふっくらと柔らかく焼き上げることができます。

    「近赤外線」は食材への吸収が早く、加熱効果が高いので中までしっかり火を通すことができ、ふっくらと柔らかく焼き上げることができます。

  • かまど炊きの技でふっくらおいしく炊くご飯は、米が立ち、ふっくらと白く艶の良い炊きあがりです。

    かまど炊きの技でふっくらおいしく炊くご飯は、米が立ち、ふっくらと白く艶の良い炊きあがりです。

  • お米は、山形県産つや姫を使用。「艶がある」、「粒が揃っている」、「甘みがある」、「うまみがある」これがつや姫の特徴です。

    お米は、山形県産つや姫を使用。「艶がある」、「粒が揃っている」、「甘みがある」、「うまみがある」これがつや姫の特徴です。

  • 最高品質の和牛のみを使用し、自らの目で吟味した和牛100%のハンバーグが完成しました。

    最高品質の和牛のみを使用し、自らの目で吟味した和牛100%のハンバーグが完成しました。

最終更新日:2023-03-13 09:10:56.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

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