水茎焼 レストラン おすすめ料理
-
近江牛と野菜たっぷりBQ(梅)
日本最古のブランド牛である近江牛は、肉全体に細かく入った美しい脂質が霜降りとなり甘い旨みを醸し出すのが大きな特徴。そんな琵琶湖が育んだ近江牛を豪快にBQで。たっぷりな野菜と一緒に近江の味を是非お楽しみください。
4,400円(税込)
-
近江牛御膳(梅)
近江牛のすき焼きと近江牛の陶板焼両方が楽しめる、ちょっと贅沢で楽しい御膳です。陶板焼きは特製ポン酢であっさり、ガーリックはお好みで。すき焼きは甘辛い割り下で煮込んでグツグツして来た所にとろ~り卵をつけて。どちらも近江牛の美味しさがお口いっぱいに広がります。
4,400円(税込)
-
近江牛すき焼き一人鍋セット
日本三大銘柄の1つ、近江牛のスキヤキが一人鍋になりました。香り豊かな近江牛のスキヤキを、とり~り卵に絡めてお召し上がりください。八幡名物の赤こんにゃくと丁字麩も入っています。牛鍋のエキスがしみ込んだ「麩」がまた絶品なんです!
2,200円(税込)