肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen コース詳細 2024/11/28 更新
シェフ自慢のボロネーゼや愛媛県産甘トロ豚を炭火でじっくり焼き上げたビステッカなど全6品のこだわりのイタリアンコースです。極薄切りのプロシュートから始まり、デザートまでリーズナブルなのに最後まで楽しめるコースです。ドリンクもキリン一番搾りやビアカクテル10種を含む豊富なラインナップで目一杯お楽しみいただけるプランです。
料金 |
4,800
円(税込) 5800(税込)⇒4800円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~11名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月30日~2024年12月12日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日6時まで |
補足事項 | 仕入れ状況等により料理内容の変更の場合有り |
飲み放題 | ●free drink(120分)・グラス交換制※クラフトビールは、約30種の中から4種日替わりでご提供しています。 |
コース内容
■愛媛県産熟成魚のカルパッチョ
→魚も熟成させると、タンパク質が分解されて旨味が増します!※熟成度合いや魚種は日によって変わります。
■フルーツトマトのブルスケッタ
・甘ーいフルーツトマトをバゲットをご一緒に♪
■バジポテ
→サクッともっちり食感のポテトをバジル風味で。手が止まらない美味しさです!
■シェフ自慢の自家製ボロネーゼ
→イタリア産、デュラムセモリナ粉100%のオーガニックパスタを国産牛100%の濃厚なボロネーゼに仕立ててます。
■愛媛県産甘トロ豚肩ロースのビステッカ
→愛媛の裸麦で育った甘とろ豚。程よいサシ、柔らかな赤身、口溶けのよい脂身、、クセになる美味しさです。
■ミニ雪見だいふく
→牛皮に包まれた、冷たいアイスクリームです。
*+700円でクラフトビール4種を飲み放題に含むことができます。
飲み放題内容
●free drink(120分)・グラス交換制※クラフトビールは、約30種の中から4種日替わりでご提供しています。
BEER | キリン一番搾り/キリングリーンズフリー(ノンアルコール)+700円で日替わりクラフトビール4種追加可能※4種は選択不可(豊潤496、シルクエール、ジャスベリー、アフターダーク、ブルックリンラガー、よなよなエール、瀬戸内ヴァイツェン、常陸野ネスト、九州craft日向夏、名古屋赤味噌ラガー、みちのくレッドエールetc) |
BEERカクテル | SETOUCHI/シャンディガフ/ディーゼル/ビターオレンジ/カシスビア/カルピスビア/ビアスプリッツァー/ドッグズノーズ/モナコ/ボイラーメーカー/エッグビア |
WHISKY | 陸(ロック・ソーダ・ジンジャー)/フルーツハイボール(愛媛みかん・瀬戸内レモン・グレープフルーツ・いちご) |
COCKTAIL | カシス/ピーチ/ウォッカ/ジン(オレンジ・ソーダ・ジンジャー) |
WINE | 赤/白/スパークリングワイン |
FRUIT WINE | サングリア(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー)/梅酒(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー) |
SAKE・SHOCHU | 日本酒/麦焼酎/芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ) |
NON ALCOHOL | オレンジジュース/クラフトコーラ/ジンジャーエール/烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-28 12:38:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。