肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen コース詳細 2024/10/12 更新
団体様向けの、夏のビアホールプランです。お料理はもちろんビールが進むラインナップ!是非お楽しみください!キリン一番搾り、ビアカクテル10種、メガハイボール、ワインやレモンサワー、カクテルに、ノンアルコールメニューも豊富に取り揃えたこれぞ夏の楽しみ!というコースです。
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) +500円でクラフトビール4種を飲み放題に追加可能 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 12~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※季節や仕入れによりメニュー変更の場合あります。アレルギー等はお気軽にお申し付けください。※金土祝前日は16名様から貸切承ります。(ご予約自体は12名様より可) |
飲み放題 | ●free drink(120分)・グラス交換制※クラフトビールは、約30種の中から4種日替わりでご提供しています。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【お誕生日のお祝いに】 デザートにバースデーメッセージを 1枚無料サービス!!
- 【初入荷!イタリアンクラフトビール】 新規導入特典! 全5種全て10%オフ!この機会にぜひ!
- ★飲み放題30分延長550円★ 単品飲み放題・コース共OK!!
コース内容
■極薄プロシュート
・スライス仕立ての生ハムは、とろけるようななめらかさと鼻を抜ける香りが特徴。
本来の美味しさをお楽しみいただくために、直前にスライスしてご提供しています。
極薄切りしたふわふわのプロシュートをぜひ味わってください。
■愛媛県産熟成魚のカルパッチョ
→『カリスマ漁師』藤本純一氏から仕入れた美味しい魚介をカルパッチョに仕立てます。
■旨ダレ唐揚げ
ビールが進む!タレを絡めた鶏もも肉の唐揚げです。
■豚肩ロースのポルケッタ(ポークロースト)
→イタリア伝統の豚肉料理。ビールとの相性抜群です!!
■トマトとバジルの冷製スパゲッティ
→冷たくて美味しい冷製スパゲッティ
■マンゴーの雪見だいふく
→最後にさっぱりとお口直し
苦手な食材等あればご相談ください。
飲み放題内容
●free drink(120分)・グラス交換制※クラフトビールは、約30種の中から4種日替わりでご提供しています。
BEER | キリン一番搾り/キリングリーンズフリー(ノンアルコール)+500円で日替わりクラフトビール4種追加可能※4種は選択不可(豊潤496、シルクエール、ジャスベリー、アフターダーク、ブルックリンラガー、よなよなエール、瀬戸内ヴァイツェン、常陸野ネスト、九州craft日向夏、名古屋赤味噌ラガー、みちのくレッドエールetc) |
BEERカクテル | SETOUCHI/シャンディガフ/ディーゼル/ビターオレンジ/カシスビア/カルピスビア/ビアスプリッツァー/ドッグズノーズ/モナコ/ボイラーメーカー/エッグビア |
WHISKY | 陸(ロック・ソーダ・ジンジャー)/フルーツハイボール(愛媛みかん・瀬戸内レモン・グレープフルーツ・いちご) |
COCKTAIL | カシス/ピーチ/ウォッカ/ジン(オレンジ・ソーダ・ジンジャー) |
WINE | 赤/白/スパークリングワイン |
FRUIT WINE | サングリア(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー)/梅酒(ロック・オレンジ・ソーダ・ジンジャー) |
SAKE・SHOCHU | 日本酒/麦焼酎/芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ) |
NON ALCOHOL | オレンジジュース/クラフトコーラ/ジンジャーエール/烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-12 14:35:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。