肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen コース詳細 2024/11/28 更新
生クリームを使わないローマ風カルボナーラや猟師風に鶏もも肉を煮込んだカチャトーラなど、ゆったりした平日限定のプランです。前菜からデザートまで全6品、追加のお料理や飲み放題もお得な料金でご利用いただけます。1日1組限定なので、ご予約いただけない日がありますがご了承ください。
料金 |
3,800
円(税込) 4800(税込)⇒3800円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月3日~2024年12月19日まで |
予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日18時まで 火曜日:来店日の前日18時まで 水曜日:来店日の前日18時まで 木曜日:来店日の前日18時まで 金曜日:来店日の前日18時まで 土曜日:来店日の前日18時まで 日曜日:来店日の前日18時まで 祝日 :来店日の前日18時まで 祝前日:来店日の当日18時まで |
補足事項 | 仕入れ状況等により料理内容の変更の場合有り |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
■切り立て!プロシュート
・生ハムはスライスしたその瞬間から酸化と乾燥が始まり劣化していくデリケートな食べ物です。
当店ではスライスしたての本当の美味しさを味わえます。
■愛媛県産熟成魚のカルパッチョ
・瀬戸内の美味しい魚介を熟成させ、カルパッチョに仕立てます。
■フルーツトマトとボッコンチーノのカプレーゼ
・県内産の甘ーいトマトと、ミルク感のあるフレッシュなチーズをトスカーナ産のオリーブオイルでお楽しみください。
■生クリームを使わないローマ風スパゲッティカルボナーラ
→本場ローマのカルボナーラは生クリームを使わない濃厚な仕上がり。
卵黄・グアンチャーレ(豚頬の塩漬け)・ペッパー・ペコリーノロマーノチーズで作る絶妙なハーモニー。
■国産鶏もも肉のカチャトーラ
→鶏もも肉を丸ごと煮込んだカチャトーラは身がほぐれるほど柔らかい
■自家製バスクチーズケーキor愛媛の雪見だいふく
→デザートは1人1人選択できます!
※あかね和牛のビステッカ+3000円
※ピザマルゲリータ+1000円
※カルボナーラを粗挽きボロネーゼに変更+300円
※1ドリンク→120分飲み放題(l.o30分前)に変更+1000円・さらにクラフトビール4種追加+500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-28 12:38:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。