肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen 料理 2024/11/18 更新
肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen おすすめ料理
-
極薄スライスプロシュート
切り立ての生ハムの美味しさを伝えたい!生ハムは空気に触れた瞬間から酸化や乾燥が始まり、品質が劣化していくものです。とろけるようななめらかさや鼻を抜ける香りの良さは、やはり切り立てがならでは!スライスしたその瞬間の生ハムの美味しさを味わってください。せきについたら、まずはプロシュート!
1,628円(税込)
-
愛媛県産熟成魚のカルパッチョ
地産の新鮮な魚介を一風変わったカルパッチョに仕立てます。魚介も熟成させることによりタンパク質が分解され旨味成分が増します。他にない美味しさのカルパッチョです。魚種は時期によって変わります。詳細は店内にて。ex)鯛、イサキ、カンパチ
1,210円(税込)
-
生レジネッテ・ラグーソース
当店のパスタのラインナップはソースにこだわり、麺にこだわったどれも自慢の一皿。イタリア産の粉で打った手打ちの生パスタ、イタリア産の乾麺をソースにより適したものを選びそれぞれの個性を味わえます。写真の一皿はフリル状が可愛いレジネッテを愛媛あかね和牛のラグーソースに仕立てた当店の人気パスタです。
1,958円(税込)
肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen 料理
◆チーズフォンデュ◆
◆肉料理◆
◆パスタ◆
◆アラカルト◆
◆サラダ◆
◆ポテト&唐揚げ◆
◆デザート◆
料理に関するメッセージ
-
一度は口にして欲しい当店イチ押しメニューは、“あかね和牛”炭火焼きビステッカ。あかね和牛ランプ肉を丁寧に筋・脂を取り除き、柔らかい赤身だけをじっっっくり炭火で焼き上げたビステッカは、ナイフを使わずかぶりつけちゃうくらいの感動の柔らかさ!
店長
K氏
松山市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-18 02:04:42.0