BOILING POINT 神戸三宮店 料理のこだわり
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12時間かけてじっくり煮込んだ牛骨スープ使用!
BOILING POINT(以下BP)のスープは、台湾の味を再現するために独自のレシピにより12時間以上という長時間をかけて煮込んでできた濃厚な特性牛骨スープです。この牛骨スープは、とてもユニークな特徴のある香りを持ち、脂っこさがなく爽やかで、その自然な甘みと新鮮な美味しさはBPでしか楽しむことのできない味です。
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一口食べたら止まらない…鍋に必須な旨辛「特製ダレ」!
鍋に欠かせないのは、台湾の自社工場で作る「特製ダレ」。豆板醤・ガーリックソース・辣油の3種類で、それぞれ調合したものを鍋の具材につけてお召し上がりいただきます♪タレの黄金比率は3:2:1がベスト!旨辛なガーリック風味のタレが、野菜やお肉に驚くほど合います。味が染みた牛肉&野菜+タレで一層深い旨味が味わえます。