焼肉食べて常に喜びを。厳選した熟成あか牛

焼肉 きつね 料理 2024/12/17 更新

焼肉 きつね 料理のこだわり

  • 【喜常(きつね)のこだわり】を心ゆくまで♪

    【喜常(きつね)のこだわり】を心ゆくまで♪

    当店では阿蘇で育った厳選したあか牛を一頭買い!あか牛は黒毛和牛に比べ脂肪(サシ)は少ないが肉の旨味成分の多さが特徴で、脂ではなく肉本来の旨味が特徴です当店のあか牛は“枝枯らし”という熟成を2週間程度必ず行いますお肉の余分な水分が抜け、肉はしっとりとして旨味が増します他では味わえない熟成したあか牛をご堪能ください

  • 一品メニューも充実しております◎

    一品メニューも充実しております◎

    当店は自慢のお肉はもちろんのこと、一品メニューも充実しております!お肉のお供にはやっぱり一品メニューは必須◎キムチ盛り合わせや、梅キムチ、肥後赤鶏塩麹漬けや和牛巻き寿司(要予約)など充実しております。お肉の箸休めにいかがでしょうか?是非ご注文ください♪

焼肉 きつね おすすめ料理

  • 焼肉 きつねのおすすめ料理1

    特別な日や記念日に嬉しいお肉のケーキ

    特別な記念日や、サプライズに肉ケーキはいかがですか?ご予算に合わせてお作りいたします

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  • 焼肉 きつねのおすすめ料理2

    厳選されたあか牛を熟成させて旨味を引き出しております。

    当店では阿蘇で育った厳選したあか牛を一頭買いしています。お肉本来の素材を活かし熟成させ旨みを引き出して様々な部位を提供しています

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  • 焼肉 きつねのおすすめ料理3

    厳選したあか牛をこだわりの器と共に

    一品一品、職人と対話して取りそろえた器の数々。有田焼や古伊万里等、伝統工芸品を取りそろえております。

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焼肉 きつね 料理

【本日の特選部位】

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【刺し】

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【一品】

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【牛】

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【内臓】

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【その他】

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【締め】

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【甘未】

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-17 10:17:44.0

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