焼肉 きつね 料理のこだわり
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【喜常(きつね)のこだわり】を心ゆくまで♪
当店では阿蘇で育った厳選したあか牛を一頭買い!あか牛は黒毛和牛に比べ脂肪(サシ)は少ないが肉の旨味成分の多さが特徴で、脂ではなく肉本来の旨味が特徴です当店のあか牛は“枝枯らし”という熟成を2週間程度必ず行いますお肉の余分な水分が抜け、肉はしっとりとして旨味が増します他では味わえない熟成したあか牛をご堪能ください
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一品メニューも充実しております◎
当店は自慢のお肉はもちろんのこと、一品メニューも充実しております!お肉のお供にはやっぱり一品メニューは必須◎キムチ盛り合わせや、梅キムチ、肥後赤鶏塩麹漬けや和牛巻き寿司(要予約)など充実しております。お肉の箸休めにいかがでしょうか?是非ご注文ください♪