熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 足立テラス店 料理 2025/03/06 更新
熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 足立テラス店 おすすめ料理
-
大人気サムギョプサル★
東京食肉市場銘柄豚協会指定第一号の銘柄豚「岩中豚」を使用した、 一度食べたら他の豚は食べられなくなる美味しいサムギョプサル♪
詳しくはメニューを
-
各種定食もございます☆
★~東京食肉市場銘柄豚協会指定一号の「岩中豚」を特注の熟成室にて14日間以上熟成。一卓ずつに研修を受けた従業員が配置され、焼き上げたお肉は「黄金焼」と言われる肉汁があふれ出す旨みたっぷりの熟成肉をふんだんに使用したお弁当★
詳しくはメニューを
-
カフェ経験がある店長が作るカフェメニュー◎
【韓国で人気の最新スタイルで食べる熟成サムギョプサル!】大満足の充実メニューが食べられるコースをご用意しました。上質な岩手県産のブランド豚を使い、日本では少ない最新の熟成部屋で14日間かけて調理。豊富な付け合せも嬉しいサムギョプサルを是非ご賞味下さい!
詳しくはメニューを
熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 足立テラス店 料理
★ 肉料理 ★
★ 前菜 ★
-
キムチ盛り合わせ
何にでもあう当店自慢のキムチ3種の盛り合わせ
1,080円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
鮮度が命当店自慢のナムル3種の盛り合わせ
1,080円(税込)
-
白菜キムチ
新鮮な白菜で作った当店自慢の白菜キムチ
580円(税込)
-
カクテキ
さっぱりとした大根のキムチ
580円(税込)
-
きゅうりキムチ
つい食べちゃうきゅうりのキムチ
580円(税込)
-
韓国のり
韓国食品おなじみの韓国のり
320円(税込)
-
チャンジャ
タラの塩辛にごま油の香りを加えた一品
680円(税込)
-
イイダコそうめん
イイダコ和えとそうめんのさっぱりした一品
1,580円(税込)
-
つぶ貝和え
つぶ貝和えと新鮮な野菜にピリ辛のソースがかかったさっぱりした一品
1,580円(税込)
-
チキンサラダ
一品で多様に味わえる一品
1,280円(税込)
-
韓国式ネギサラダ
韓国式のピリ辛ネギサラダ
980円(税込)
-
ヤンニョムケジャン
甘辛ヤンニョムで漬けた新鮮なカニ料理
1,080円(税込)
-
韓国式王とんかつ
岩中豚のロースをたたいて広く伸ばして作ったヨプ特製の韓国式とんかつ。 上にかかってる自家製ソースも韓国式で、これぞ本場の味!
1,580円(税込)
-
フライドチキン
サックサクの衣に香り高い野菜風味の特別なヨプオリジナルフライドチキン
1,480円(税込)
-
ヤンニョムチキン
人気の甘辛ソースで和えたチキン
1,580円(税込)
-
ピリ辛ヤンニョムチキン
特に辛い物を食べたい方オススメ!辛い物を食べて発散しましょう!
1,580円(税込)
-
ガーリック醤油チキン
甘い醤油にガーリックの味を加えた、辛いものが苦手な方におすすめ♪
1,580円(税込)
★ フライ料理 ★
★ チゲ ★
-
海鮮スンドゥブチゲ
あさりたっぷりのコクがある豆腐チゲ
1,250円(税込)
-
味噌チゲ
ダシを野菜、昆布、干しタラで取り各種野菜と韓国から取り寄せた味噌で完成させました♪
1,250円(税込)
-
キムチチゲ
熟成キムチで甘みを出した韓国定番のチゲ。
1,250円(税込)
-
テジクッパ
韓国語でテジ=豚、クッ=スープ、パッ=ご飯を指し、 豚肉の各部位を煮込んだスープにご飯と肉を入れた釜山の名物料理。
1,450円(税込)
-
スンデクッパ
食の都全州(チョンジュ)の伝統料理。 韓式腸詰めをじっくり煮込んだ、一度ハマると病みつきになる味。
1,550円(税込)
-
ユッケジャン
煮出した牛骨のコクと唐辛子やコチュジャンの風味を生かした旨みに、 たっぷりの野菜を加えたピリ辛スープ。
1,450円(税込)
-
栄養参鶏湯
当店自慢の高麗人参、ナツメ、銀杏、栗と雑穀米等を入れた 鶏を煮込んだ当店自慢の極上スープ。
2,100円(税込)
-
トガニタン
じっくりと手間をかけて茹であげたトガニを、 醤油ベースの特製玉ネギソースで召し上がれ!
2,000円(税込)
-
ウゴジヘジャンク
豚骨を煮込んだスープに柔らかく噛み応えのある白菜の食感と、甘み・旨みがクセになる一品。
1,550円(税込)
-
ソルロンタン
牛の旨みが溶け出したスープで白濁色をしているのが特徴!優しく素朴な味わいで、後味はあっさりしています。
1,550円(税込)
-
コムタン
ナジュ式(韓国羅州市)コムタン。牛肉をじっくり煮込むことにより、よりすっきりした味わいへ!
1,550円(税込)
-
ホルモンスンドゥブチゲ
1,580円(税込)
★ 鍋料理 ★
-
ナッコプセ
タコの歯ごたえ、牛ホルモンの脂の甘み、エビのプリプリした食感を、 釜山出身シェフの監修のもとで作り上げた特製ソースで炒め煮した鍋。
4,080円(税込)
-
チュコプセ
話題のチュクミ(イイダコ)、牛ホルモン、エビ、野菜をヨプの特製ソースで煮込んだボリューム満点な海鮮韓国料理!
4,080円(税込)
-
野菜たっぷりの熟成プルコギチョンゴル
プルコギと各種野菜とコムタンスープを加えた甘醤油ベースの鍋料理!
4,080円(税込)
-
プデチゲ
ソーセージ、ハム、各種野菜、仕上げにチーズを入れた具沢山スープ。
3,980円(税込)
-
追加トッピング
・ハム 650円・チーズ 220円・ラーメン 450円・うどん 450円・春雨 450円・野菜 450円・おでん 450円 ・トック(餅) 450円・牛ホルモン 980円・プルコギ(牛肉) 980円・豚肉 880円・海老 880円・タコ 880円・イイダコ 880円・チャーハン(ご飯+海苔+とびっこ) 1080円
450円(税込)
★ ご飯料理 ★
-
ビビンバ
ナムルをたっぷり乗せ、自家製のコチュジャンとごま油の香りで絶妙な味わい
1,280円(税込)
-
石焼ビビンバ
アツアツ石鍋にビビンパを乗せ、香ばしいおこげが美味。
1,480円(税込)
-
とびっこおにぎり
丼にご飯、とびっこ、マヨネーズ、海苔、人参、万能ネギを入れ、一口大に握る韓国のおにぎり
1,080円(税込)
-
チャンジャおにぎり
丼にご飯、チャンジャ、海苔、人参、万能ネギを入れ、一口大に握る韓国のおにぎり
1,080円(税込)
-
スパムマヨおにぎり
ご飯にスパム、マヨネーズ、海苔、人参を入れ、一口大に握る韓国のおにぎり。
1,080円(税込)
-
ツナマヨおにぎり
丼にご飯、ツナ、マヨネーズ、海苔、人参、エゴマを入れ、一口大に握る韓国のおにぎり
1,080円(税込)
-
おにぎり卵焼き
大人気のヨプのおにぎりを卵で巻いた一品。 チャンジャおにぎりとの組み合わせが特におすすめです♪
1,480円(税込)
-
キムチチャーハン
熟成されたキムチとハムを炒めて柔らかい目玉焼きを上にのせた一品
1,280円(税込)
-
チーズキムチチャーハン
ピリ辛のチャーハンをチーズでなめらかマイルドに!
1,480円(税込)
-
豚肉丼
辛めタレで炒めた豚肉をのせた丼ぶり
1,280円(税込)
-
プルコギ丼
韓国料理の定番!ブルコギをのせた丼ぶり
1,280円(税込)
-
イカ炒め丼
辛味のやわらかいイカの丼ぶり
1,280円(税込)
-
タコ炒め丼
辛味のぷりぷりのタコの丼ぶり
1,280円(税込)
-
とびっこチュクミ石焼ビビンバ
チュコプセのシメのチャーハンだけを食べたい方におすすめ!チーズトッピングしたらもっと美味しい!
1,680円(税込)
★ 麺 ★
★ トッポギ ★
-
トッポギ
韓国のモチモチな餅(トック)を各種野菜と甘辛ソースで絡めた最高の味。
1,280円(税込)
-
チーズトッポギ
トッポギにパルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、まろやかに。
1,480円(税込)
-
ラッポキ
トッポキにラーメンを加えたクセになる一品。
1,580円(税込)
-
チーズラッポギ
ラッポキにパルミジャーノレッジャーノチーズを加え、まろやかに。
1,680円(税込)
-
海鮮チーズトッポギ
天使海老、ムール貝、イカ、アサリ、ホタテが入ったペスカトーレのトッポキver。
1,780円(税込)
-
チュポギ
トッポギもチュクミ(イイダコ)も食べたいそんな方に!チュクミのプリプリ感とトッポギのモチモチ食感が同時に楽しめます。※写真と異なる場合がございます
2,080円(税込)
★ チヂミ ★
★ 一品料理 ★
-
プルコギ
甘辛いタレに漬け込み牛肉と野菜と一緒に炒めた韓国定番料理です!
1,650円(税込)
-
チーズタッカルビ
国産鶏もも肉に甘辛ソースを加え、各種野菜と炒めた代物。風味のあるチーズにディップ!
1,850円(税込)
-
チャプチェ
韓国オリジナル春雨と各種野菜を甘醤油ベースで炒めた一品。
1,280円(税込)
-
とびっこのせふわふわ卵チム
ふわふわ卵にネギと人参を加え、仕上げにとびっこをトッピングしました。
1,080円(税込)
-
タコ炒め
甘辛ソースを加え、各種野菜と炒めたタコ料理。
1,650円(税込)
-
イカ炒め
甘辛ソースを加え、各種野菜と炒めたイカ料理。
1,650円(税込)
-
豚肉炒め
イカと熟成豚肉を甘辛ソースで炒めた料理。
1,650円(税込)
-
スンデ炒め
もちもちとした食感のスンデと野菜を甘辛い味のソースで炒めた、おつまみとして抜群な料理です。
2,480円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-06 15:13:29.0