炭火焼鳥 絢鳥 料理のこだわり
-
上質な素材にじっくりと備長炭で火を入れた串焼きを◎
土佐備長炭で焼き上げる本格焼鳥をお楽しみいただけます。地鶏・厳選銘柄鶏の希少部位をご堪能いただるのは当店の魅力です!熟成された名古屋コーチンの焼鳥をお愉しみいただけます。部位や食材に合わせて調整しながら、大きめの身を土佐備長炭でじっくりと焼き上げて提供いたします。
-
店の看板メニューとも言える「つくね」は特製ダレが◎
定番の「かしわ」や「かわ」をはじめ、希少価値の高い「ちょうちん」「白肝」をはじめ、様々な種類をご用意。名古屋コーチンの焼鳥はもちろん、希少部位はどれも絶品です。5種類をブレンドした塩、赤ワインや蜂蜜などの隠し味が深みを感じるタレからお好きな味をどうぞ。店の看板メニュー「つくね」は肉汁と軟骨の食感がたまりません。