田はら 三軒茶屋 料理のこだわり
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和食歴30年以上の大将みずから皆様におもてなしを。
旬を楽しむ割烹料理が自慢。特に魚にこだわり、豊洲でほぼ毎日仕入れ。食材でお品書きが決まるので、メニューは日替り。目利きした新鮮な魚介を刺身はもちろん、炙ったり煮たり揚げたりと色々な料理法でお楽しみいただけます。長年の経験に裏打ちされる技術で丁寧にひいた出汁が心も体も癒します♪
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旬の食材をふんだんに使用した逸品料理の数々。
そんな料理を存分に楽しむならコースがお勧め。5500円と7700円のお任せコース2種。季節のお椀から始まり、その日の仕入れた旬食材をふんだんに用いて「今食べて頂きたいもの」をお出しします。好み等の相談もお気軽に。接待や会食にも最適です★