VINOTECA SAKURA ヴィノテカ サクラ コース詳細 2023/03/27 更新
人との出会い、食材への思い、伝統と革新、シェフ石橋のこだわりが詰まったVINOTECA SAKURAのスペシャリテ。イタリア郷土料理の伝統はそのままに、シェフ石橋による新たな発想、新たなストーリーを乗せて。その日、その時に食べてもらいたい、シェフ渾身のコース。ソムリエ荒井が選び抜いた「これ以外にない1本」とのワイン・マリアージュも併せてご堪能ください。
料金 | 12,100 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※アレルギーやお苦手な食材などがあれば、コメント欄へご記入下さい。※予約確認の際にお席のご相談をさせていただきます。連絡可能な電話番号をコメント欄へご記入下さい。 |
コース内容
Menu di Marzo 2023
3月 ある日のメニュー
―Stuzzichino
栃木 山菜と羊のチーズのインサラータ
―Mare
フランス ホワイトアスパラガスと旬の貝類の冷製仕立て
―Antipasto
千葉大多喜 白子筍のスモークコンフィ
―Risotto
桜の葉で締めた真鯛とその花びらのリゾット
―Pasta Fresca
蓬香るカッペレッティ
桜鱒とリコッタチーズのリピエノと熊ラグー
―Carne
福島会津 馬肉ハラミのタリアータ
―Dolce
季節のドルチェ
※こちらのコース例は月ごとにメニュー内容を更新しております。
※食材の入荷により内容を変更させて頂く場合もございます、ご了承ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-27 16:48:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。