点心酒場 サカホン 料理のこだわり
-
自慢の「餃龍包」は肉汁とコラーゲンがたっぷり♪
自家製の「餃龍包(ギョウロンポウ)」は、小籠包と餃子を掛け合わせた当店の名物。系列店の人気メニュー「鉄鍋餃子」の餡と肉汁を合わせて作るジューシーな一品です♪コラーゲンと旨みをたっぷり包み込んでいて、にんにく不使用なので女性にも◎お味は、定番・ねぎまみれ・生雲丹の3種類です。他ではなかなか食べられない生雲丹が一押し!
-
お肉と自家製のタレが美味♪台湾の屋台飯「魯肉マン」
「魯肉(ルーロー)マン」は、台湾のローカルフード「魯肉飯」の具材を挟んだ屋台飯です。お肉を3時間かけて柔らかく煮込み、手作りのタレで仕上げる本格派!ほどよいサイズ感なので、少人数でいろいろな品を楽しみたい時も気軽にご注文いただけます◎