割烹旅館 翠泉閣 料理 2023/04/23 更新

割烹旅館 翠泉閣 料理のこだわり

  • スタンダードコース一例

    スタンダードコース一例

    サバ、アジ、シラス、桜えび等々・・、近海ものから深海魚まで、約1000種類もの魚介が水揚げされる沼津港。その日に獲れた鮮度抜群のお刺身を中心に煮魚・焼き魚など、一番おいしい方法で調理いたします。

  • 梅コース一例

    梅コース一例

    当館では海の幸以外も一品一品こだわって、お食事をご用意いたします。料理長の「可能な限り既製品は使わない」というこだわりの元、味付けに使用する、タレやポン酢も、自家製の物を使用しております。

割烹旅館 翠泉閣 おすすめ料理

  • 割烹旅館 翠泉閣のおすすめ料理1

    梅コース~お1人様に1隻ずつ!ボリューム満点の舟盛りコース~

    サバ、アジ、シラス、桜えび等々・・、近海ものから深海魚まで、約1000種類もの魚介が水揚げされる沼津港。その日に獲れた鮮度抜群のお刺身を中心に煮魚・焼き魚など、一番おいしい方法で調理いたします。

    7,700円(税込)

  • 割烹旅館 翠泉閣のおすすめ料理2

    別注料理:鮑の踊り焼き

    別注料理の「鮑のバター醤油焼き」は、3日前までにお電話にてご相談ください(4,400円~)。なお、当館では、宿泊者限定の「松コース」でご予約いただくと、夕食に鮑の踊り焼きが付いてきます。是非、沼津唯一の濁り湯温泉と一緒に楽しんでみては如何でしょうか。

    4400円(税込)~

  • 割烹旅館 翠泉閣のおすすめ料理3

    陶板焼き:豚ロース

    陶板焼きはバターで風味をつけながら焼いた後、自家製のタレにつけてお召し上がりください。当館では海の幸以外も一品一品こだわって、お食事をご用意いたします。

    コース料理に込み

割烹旅館 翠泉閣 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-23 14:40:55.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■割烹旅館 翠泉閣の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島沼津    【関連ジャンル】  和食トップ御殿場・富士・沼津・三島/和食御殿場・富士・沼津・三島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  沼津駅   
【関連キーワード】 アワビ割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら