鶏料理 焼鳥つくし 料理のこだわり
-
豊橋錦爽鶏使用!【白肝の湯引き】
当店は、新鮮な豊橋錦爽鶏を使用しております。画像は【白肝の湯引き】ですが、その他当店でお出しする鶏のお造りは新鮮な生肉を使用しております。お出ししてから40分以内にお召し上がりいただく、貴重な生のお造りです。他店ではなかなか食べることができない、貴重な鶏のお造りは、当店自慢の逸品です。
-
お酒が止まらない◎【鶏とアボカドのわさび醤油和え】
豊橋錦爽鶏と、「森のバター」アボカドをわさび醤油で和えたお酒が止まらない一品です。女性に人気の美容食品としても人気のアボカドは、わさび醤油との相性抜群です。ビールや焼酎、サワーなど、あらゆるお酒との相性◎当店お越しいただきましたら、是非ご賞味くださいませ。