たまプラーザ/そば/天ぷら/コース/デート

いとう 料理 2023/04/03 更新

いとう 料理のこだわり

  • こだわり食材を使った手打ち十割蕎麦

    こだわり食材を使った手打ち十割蕎麦

    茨城県桜川市のファームから直送される「常盤秋そば」の玄蕎麦と丸抜きを当店で石臼挽きしています。十割蕎麦は丸抜きの実を超ゆっくりとした回転の石臼で挽いた粉で打っており、ぼそつかない滑らかな口当たりとなっております。二八蕎麦は玄蕎麦の実を石臼で挽いてから、殻を振るい機取り除いた粉で打っており野性味が感じられます。

  • 季節の食材を使った天ぷら

    季節の食材を使った天ぷら

    当店の揚げ油は胡麻を生搾りした「太白胡麻油」と綿の実を生搾りした「綿実油」をブレンドしており、食材の持つ本来の旨みを損なわずに揚げ、軽くさっぱりとしていてもたれることはありません。また、天ぷらの衣は小麦粉を加熱・冷却・撹拌することにより、軽くて口当たりのいい衣を独自に作成し、食材によって濃淡を工夫し低温で揚げています。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-03 12:44:17.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■いとうの関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台たまプラーザ    【関連ジャンル】  和食トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/和食溝の口・たまプラーザ・青葉台/うどん・そば
【関連駅】  たまプラーザ駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら