2024/04/25 更新 もつ焼き しげ吉 料理
料理のこだわり
【新鮮なもつを活かした絶品メニュー】
看板メニューのもつ焼きやもつ煮込みはもちろん、豊富な逸品料理をご用意。鮮度抜群しげ吉自慢のもつ刺しのほか、明太ポテサラ、ゆずこしょう入り揚げ塩だし豆腐など300~400円台のメニューも豊富◎お通しのキャベツは食べ放題!!
ぜひ食べていただきたい一品!
看板メニュー塩煮込み、特製の塩出汁に3種類のもつをブレンド。非常に柔らかく味わい深い逸品に仕上がっております!
もつ焼き しげ吉 おすすめ料理
【新鮮なもつを活かした絶品メニュー】
看板メニューのもつ焼きやもつ煮込みはもちろん、豊富な逸品料理をご用意。鮮度抜群しげ吉自慢のもつ刺しのほか、明太ポテサラ、ゆずこしょう入り揚げ塩だし豆腐など300~400円台のメニューも豊富◎お通しのキャベツは食べ放題!!
-
【素材・味付けに妥協なし!名物もつ煮込み】
串焼きを待っている間はこちらを是非!当店の名物「塩煮込み」。新鮮なもつを3種類ブレンドした当店自慢の一品です。独自の塩出汁で煮込んだ他では召し上がることのできないクオリティに仕上げております!
550円(税込)
【新鮮!焼肉屋が母体だからこその旨味あふれるもつ焼きを堪能】
懐かしい雰囲気漂う居酒屋【もつ焼き しげ吉】が3月10日オープン!ホルモンのシロをカリカリに揚げてからタレをつけて焼く特製「しげ吉串」や新鮮なタン、ガツ、ハラミなど、焼肉店が母体の当店だからこそお出しできる新鮮なもつ焼きをご提供いたします。
1本176円(税込)~
もつ焼き しげ吉 料理
先ずは名物!
優しい味わいの特製の塩出汁にもつの旨味が溶け出る至極の逸品。(トッピング辛みそ50円)
新鮮な豚のシロを串に刺し、揚げて、焼く!食べ応え抜群でお酒によく合う自慢の1本。
鮮度抜群しげ吉自慢のもつ刺身
仕入れ状況によって内容が変更となる場合がございます。
逸品
めし
串焼き
〈2本〉
お通し
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 20:17:19.0