焼き鳥 里崎 料理 2024/08/01 更新
焼き鳥 里崎 おすすめ料理
-
【焼鳥おまかせコース】 「樫」 7本コース ※日によって内容が異なります。
丁寧に串打ちした鶏の美味しさを引き出すため、一本一本、備長炭で高温で焼き上げております。【みつせ鶏】を一羽まるごとお店で捌いているため、鶏トロやフリソデなどの希少部位もご用意。初めてご来店される方も安心のおまかせコースは【5本】・【7本】のいずれかよりお選びいただけます。
1,700円(税込)
-
【〆にどうぞ】鶏まぶし
焼鳥丼として召し上がっていただいた後に出汁をかけて2度お楽しみいただけます。焼鳥ならではの脂の旨味が溶け出した出汁と、ほくほくのご飯がたまらない美味しさです◎お茶漬けは他にも【焼きおにぎり茶漬け 250円(税込)】がございます♪ほっこりと優しい味わいで、〆の一品としてオススメです。
580円(税込)
-
【焼鳥の前に♪】昆布締め むね刺し
風味の良い【みつせ鶏】のむね肉を生わさびでさっぱりとお召し上がりいただけます。焼き鳥の前のご注文がオススメです◎素材本来の美味しさをお楽しみください。※新鮮な状態でお召し上がりいただくため提供後はお早めにお召し上がりください。
480円(税込)
焼き鳥 里崎 料理
◇焼鳥
◇希少部位
◇焼き野菜
◇ひとしな
◇スープ
◇〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-01 21:13:22.0