ワイナリーレストラン 金石の音 コース詳細 2024/09/14 更新
料金 | 2,750 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
※詳細は店舗に直接お問い合わせ下さい。
◆本日の前菜の盛り合わせ
◆本日のスープ
●メインディッシュ※下記からお選びいただけます
≪葡萄の新火焼きステーキ≫
つなんポーク肩ロース肉+550円
くびき牛赤身肉+1650円
くびき牛サーロイン+3300円
牛ほほ肉の岩の原ワイン煮・当店一番人気+770円
昭和のハンバーグ・40 年以上前に教わった黄金比率の伝統レシピ
雪室野菜と手造りベーコンのタリアテッレ・トマトクリームソース、平打ちパスタ
本日の地魚料理・内容はお尋ねください+550円
ノドグロの米粉ポワレ・「白身のトロ」と呼ばれる高級魚+1650円
◆フランスパン
※ミニパスタ追加+660円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 22:01:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。