焼肉 うしのまき 料理 2024/08/13 更新
焼肉 うしのまき 料理
-
和牛中落ちカルビ
ジューシーな脂と、強い旨みが特徴です
989円(税込)
-
和牛バラカルビ
998円(税込)
-
牛タンすじ塩
589円(税込)
-
和牛霜降りロース
美しい霜降りが特徴の霜降りロース、ぜひご賞味ください
3,198円(税込)
-
トロカルビ
1,189円(税込)
-
和牛ヒレ
赤身の柔らかい、しっとりとした上品な味わいです
1,798円(税込)
-
和牛ネギカルビつぼ漬
1,099円(税込)
-
ナムル
大根ナムル、もやしナムル、ほうれん草ナムル、ゼンマイナムルの盛り合わせです。
548円(税込)
-
ユッケジャンスープ
辛さが癖になる
589円(税込)
-
3種キムチ盛り
白菜キムチ、大根キムチ、きゅうりキムチの盛り合わせです。
789円(税込)
-
上牛タンネギ塩
刻みネギが牛タンと最高にマッチします
1,209円(税込)
-
砂肝
548円(税込)
-
レバー
589円(税込)
-
上牛タン塩
1,099円(税込)
-
ビビン麺
889円(税込)
-
石焼ビビンバ
セットでスープがつきます
1,087円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-13 13:30:03.0