様々なだしのお料理と厳選したお酒の出会い

だし 創作 志もじ 料理 2023/03/10 更新

だし 創作 志もじ 料理のこだわり

  • だし×食材が織りなす旨味

    だし×食材が織りなす旨味

    食材やお作りする内容によってそれに一番合った「だし」を使用。だしには食材のほどよい旨味が染み出し、食材にはだしから吸収した旨味が凝縮されます。食材本来の旨味とだしの旨味が織りなす香り、味、風味、食感をお楽しみいただければと思います。

  • 食材へのこだわり

    食材へのこだわり

    季節や旬にこだわった食材を使用しているので、時期によって内容も変化します。そしてその食材に合っただしを使用してお作りしております。もずくや島らっきょう、ゴーヤ、へちま、海ぶどう等沖縄の食材を使用することも。

だし 創作 志もじ おすすめ料理

  • だし 創作 志もじのおすすめ料理1

    前菜5種盛り合わせ

    当店のこだわりある様々な「だし」を丁寧に使用した前菜の盛り合わせとなっております。いらした際はまずはじめにお召し上がりいただきたいお料理となっております。季節や旬によって盛り合わせ内容も変えておりますので、その場その時で違う見た目、風味、香りをお楽しみいただけます。

    2人前~ 3800円

  • だし 創作 志もじのおすすめ料理2

    茄子とトマトの揚げ浸し

    こちらは昆布とカツオのだしを使用。だしが浸み込んだ茄子とトマトのほどよい食感と甘みが堪らない一品です。だしの旨味を存分に味わっていただけるお料理となっております。手間ひまかけて作るからこそのお味をぜひご堪能くださいませ。

    680円(税込)

  • だし 創作 志もじのおすすめ料理3

    豚とハーブのひとくちハンバーグ だし仕立て

    こちらも昆布とカツオだしをベースに、芽キャベツと豚肉をいっしょに煮込んだお料理です。だしには豚の旨味も溶け込んでいるため、口の中では豊富な香りが広がります。ひとくちサイズでご提供しますので食べやすくて味わっていただきやすいのも特徴。ハーブとの相性も抜群です。

    1,980円(税込)

だし 創作 志もじ 料理

【まずはこちら】

「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ】

「料理」の先頭へ戻る

【海のおだし】

「料理」の先頭へ戻る

【陸のおだし】

「料理」の先頭へ戻る

【パスタ リゾット】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-10 18:42:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■だし 創作 志もじの関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区蒲田    【関連ジャンル】  創作料理トップ蒲田・大森・大田区/創作料理蒲田・大森・大田区/和風
【関連駅】  蒲田駅京急蒲田駅   
【関連キーワード】 ローストビーフ地鶏ハンバーグバーニャカウダリゾットパスタデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら