京都焼肉 すずき コース詳細 2024/11/16 更新
黒毛和牛タンもと、和牛上ロース、和牛サーロイン、厚切り和牛ヒレなど、和牛の極上なお肉を贅沢にお楽しみいただけるコースをご用意しました。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・ご予約は2名様よりお受けいたします Minimum order for 2 people |
コース内容
・キムチの盛合せ
Assorted Kimchi
・ナムルの盛合せ
Assorted Namu
・すずきの肉サラダ
Beef Salad
・黒毛和牛タンもと
Japanese Premium Wagyu Tongue
・和牛上カルビ
Premium Wagyu Short Rib
・和牛上ロース
Premium Wagyu Loin
・イチボ
Wagyu ICHIBO (A part of Tender Loin)
・和牛サーロイン
Wagyu Strip Loin
・ハネシタ
WagyuHANESHITA (A part of Rib Eye)
・厚切り和牛ヒレ
Thick Sliced Wagyu Tenderloin
・厚切り和牛上ロース
Thick Siced Wagyu Loin
・ホルモンの盛合せ(赤センマイ、和牛ハツ、和牛マルチョウ)
Wagyu Red Omasum. Wagyu Heart Wagyu Small intestine
または
・海鮮の盛合せ(海老、イカ、ホタテ)
Shrimp, Squic Scallap
Assorted Organ Meat (hormones) or Assorted Seafood
・〆の冷麺
または
・石焼ビビンバ またはカルビクッパ
Korean Cold noodles or Stone-Baked Bibimbap or Galbi Gukbap
・デザート/すずき自家製抹茶プリン
Dessert/Suzuki Homemade Matcha Pudding
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-16 14:23:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。