2024/06/21 更新 枡屋わいん食堂 料理
料理のこだわり
ピッツァメニューリニューアル◆お好みのピザとワインで
当店のピザは生地から全部手作りです!高温で均一に熱を加えるため生地の表面がパリッとした食感になり、中はモチモチを追求しました。マルゲリータをはじめディアボラ、パルマ、クワトロのラインナップから今回新しく半熟卵のビスマルクやマリナーラなど追加されております。ぜひワインとご一緒にお楽しみください。
お酒にあう料理◎ワインでお困りでしたらスタッフへ
本格ピザはもちろんシェフ特製のお料理も多数ございます!当店はセルフオーダーを導入してますがワイン選びにお困りでしたらお気軽にお近くのスタッフにご相談ください。1品1品お料理にあったワインをご提供いたします。
枡屋わいん食堂 おすすめ料理
スペアリブのロースト
こだわりのソースに漬け込んだお肉をオーブンで焼き上げます!お肉自体は柔らかく噛むたびに肉汁がお口の中に広がります。特にカリフォルニア系赤ワインとの相性も抜群ですのでご一緒にお楽しみください。
1,078円(税込)
生ハム盛り合わせ
薄くスライスされた生ハムは塩気と脂のバランスが絶妙であり程よくコクがあります。味はもちろんですが、赤みのある色合いも鮮やかで、その見た目からも期待が高まります♪ワインとの相性だけでなく酸味のきいたピクルスやオリーブとの相性も抜群ですので是非ご賞味ください。
1,078円(税込)
前菜の盛り合わせ
盛り付けも可愛らしい前菜盛り合わせ♪一皿に数種類のワインのお供がテーブルを華やかにしてくれます。ファーストオーダーでとりあえずご注文したくなる一品です。
1,320円(税込)
枡屋わいん食堂 料理
- ~ ピッツア ~ 外はカリッと中はモチモチ500℃のオーブンで焼く本格ナポリピッツア
- ~おつまみ~
- ~ 野菜 ~
- ~ あげもの ~
- ~ 肴 ~
- ~アヒージョ~
- ~オーブン料理~
- ~ 肉料理 ~
- ~ デザート ~
~ ピッツア ~ 外はカリッと中はモチモチ500℃のオーブンで焼く本格ナポリピッツア
モッツアレラ/ソーセージ/ブロッコリー
モッツアレラ/トマト/バジル/バジルソース
モッツアレラ/トマト/バジル/サラミ
白いピッツァ!トマトソースを使わないモッツァレラチーズとオリーブオイルの塩味ピッツァ
モッツアレラ/生ハム/サラダ/ロディジャーノチーズ
モッツアレラ/きのこ/ベーコン/たまご
モッツアレラ/ゴルゴンゾーラ/ゴーダ/ロディジャーノ/ハチミツ
赤いピッツァ!トマトソースを使用したマルゲリータ、マリナーラなどなど
トマト/オレガノ/ニンニク/アンチョビ ※チーズは入ってません
モッツアレラ増量/トマト/バジル
モッツアレラ/トマト/バジル/アンチョビ/オレガノ
モッツアレラ/トマト/ソーセージ/ブロッコリー
モッツアレラ/トマト/きのこ/ベーコン/たまご
~おつまみ~
≪ランブルスコとご一緒に!≫
≪ランブルスコとご一緒に!≫
ワインがすすむ!
【ロディジャーノ ラスパドゥーラ】ロディジャーノチーズは若い熟成で口溶けが良く、熱を加えると直ぐ溶けます。専用のナイフで薄くスライスし、シャンパンなどと一緒に食べるのも美味しいです。パルミジャーノ・レッジャーノの原点と言われるチーズで1000年以上の歴史を持ちます。1日に12個しか生産されない少量生産の為、常に一定の味、高品質を保っている希少性の高いチーズです。
~ 野菜 ~
~ あげもの ~
泡・白ワイン・ビールにおすすめ!
~ 肴 ~
~アヒージョ~
~オーブン料理~
~ 肉料理 ~
カリフォルニア系赤ワインにおすすめ!
すべての赤ワインに・・
~ デザート ~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-21 12:01:14.0